المقاادير:
* ثلاث علب كريم كاراميل
* ثلاث علب دريم ويب بودرة
* ثلاث علب قشطة
* علبة جبنة فيلادلفيا
* كوب ونصف من الحليب البارد
* علبتان من البسكويت
* ماء بارد
* قهوة نسكافيه بودرة
* علبة كرز
* كاكاو بودرة غير محلى للتزيين
طريقة التحضير:
1. تخلط المقادير (الكريم كراميل والدريم ويب والقشطة والجبنة والحليب) بالخلاط لمدة 3 دقائق حتى يتجانس الخليط ثم يوضع في الفريزر.
2. تجهز صينية دائرية مفتوحة من القاع.
3. يغمس البسكويت في نسكافيه مذابة بعد أن تبرد ويوضع في الصينية ويترك مسافة من الجوانب لوضع بسكويت ناشف.
4. يوضع نصف الخليط السابق فوق طبق البسكويت ثم توضع نصف علبة الكرز فوق الخليط.
5. توضع طبقة أخرى من البسكويت فوق الكرز ثم يوضع الخليط فوق الكرز ثم يوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات تقريبا.
6. يترك خارجا قبل نصف ساعة فقط من التقديم ثم تفتح الصينية من الأسفل بحذر في طبق التقديم ثم يرش فوقها كاكاو غير محلى.